CRB empata com Santos no Rei Pelé

Galo reclamou muito de lance que gerou o gol do Peixe

Por Smack Neto com 7 Segundos 28/07/2024 21h09
CRB fica no empate contra o Santos - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB empatou com o Santos por 1 a 1 em um jogo bastante disputado no Rei Pelé. O resultado acabou sendo frustrante para o torcedor regatiano, que lotou o Trapichão e reclamou demais de um toque de mão no lance do gol santista,

O primeiro tempo, embora tenha terminado sem gols, foi de bastante intensidade e entrega dos dois times. Com a posse de bola bastante equilibrada, 51% para o Santos, o domínio das ações foi do Alvinegro, com presença ofensiva e boas chances criadas, principalmente uma bola rolada por Serginho para o chute de Guilherme e uma batida de falta de Otero. O CRB teve velocidade, mas não conseguiu passar por Gabriel Brazão.

Os dois times continuaram em bom ritmo, mas com domínio maior do Santos, que abriu o placar após boa infiltração de João Schmidt e Guilherme e gol de Serginho – num lance que demorou nove minutos para ser validado após consulta ao VAR.

O CRB não se abalou e chegou ao empate pouco depois, em cruzamento de Hereda e lindo voleio de Anselmo Ramon. O Peixe fez trocas logo na sequência, mas Willian Bigode, Patrick e Miguelito não mudaram o panorama da partida, que terminou em 1 x 1.