ASA empata com o Treze e decidirá vaga na Paraíba

Alvinegro não conseguiu fazer boa partida e acabou conquistando um empate em Arapiraca

Por Smack Neto com 7 Segundos 28/07/2024 17h05 - Atualizado em 28/07/2024 18h06
ASS empata com o Treze no Fumeirão - Foto: Lucas Auditore

Tudo igual nos primeiros 90 minutos entre ASA e Treze. O empate de 1 a 1 deixa tudo para ser decidido no jogo do próximo final de semana, em Campina Grande. Quem vencer, avança na Série D. E se houver novo empate, a vaga para as oitavas será definida nas penalidades.

O Treze foi mais incisivo do que o ASA no primeiro tempo, mas ninguém balançou a rede. Criou duas chances com o atacante Thiaguinho, um dos destaques do jogo, e perdeu uma grande oportunidade aos 28, com Coppetti. Ele pegou de primeira após cobrança de escanteio de Airton e quase abriu o placar. O ASA teve mais dificuldade para criar jogadas, mas teve sua chance aos 43, numa finalização perigosa do volante Allef.

No segundo tempo, o Alvinegro saiu para o jogo e tentou pressionar o Galo da Borborema. Criou boas chances, mas não conseguiu marcar. E como o futebol nos ensina, quem não faz, leva.

Aos 23 minutos, Thiaguinho bate a falta com força e no canto superior direito do goleiro Bruno Pianissola. Golaço.

Mas o Fantasma reagiu rápido: aos 25, únior Viçosa cruza no segundo poste e acha Didira livre. O meia alvinegro cabeceia para o gol e empata o jogo no Municipal de Arapiraca.

Empurrado pelo torcedor, o Alvinegro buscou a virada, mas não conseguiu marcar o gol da vitória. Empate ao final da primeira partida.