CRB vence o Paysandu, de virada, por 3 a 2, e sai da zona de rebaixamento

Partida aconteceu na noite de sexta-feira (4), no Estádio Rei Pelé

Por Giulianna Albuquerque 05/10/2024 07h07 - Atualizado em 05/10/2024 07h07
CRB enfrenta o Paysandu no Rei Pelé - Foto: Ascom CRB

O CRB protagonizou, na noite de sexta-feira (4), uma virada espetacular sobre o Paysandu, vencendo por 3 a 2, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado, que tirou o time alagoano da zona de rebaixamento, foi conquistado no Estádio Rei Pelé, pela 30ª rodada da competição.

O jogo começou agitado com Jean Dias abrindo o placar para o Paysandu, e Anselmo Ramon empatando para o CRB ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a virada regatiana veio com gols de Hereda e Labandeira, ampliando a vantagem para o time da casa. Apesar da reação do time paraense com um gol de Borasi, o CRB segurou o placar e garantiu os três pontos.

Com esse triunfo, o Galo subiu para a 14ª colocação, somando 33 pontos, mesma pontuação do Paysandu, que agora está na 15ª posição, por ter menos vitórias.

A próxima partida do CRB será no dia 14 de outubro, contra o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 21h. Já o Paysandu volta a campo na quarta-feira (9), às 21h, enfrentando a Chapecoense no Estádio da Curuzu.