CSE vence o ASA e conquista primeira vitória na Série D

Em jogo movimentado, Tricolorido superou o Alvinegro em Arapiraca

Por 7 Segundos 15/05/2022 18h06
CSE vence o ASA em Arapiraca - Foto: Ascom / ASA

O CSE conquistou a sua primeira vitória em uma competição nacional. E quis o destino que o resultado viesse justamente contra o arquirrival ASA, em Arapiraca. O 3 a 2 foi repleto de emoção no Fumeirão, que presenciou um jogo muito movimentado. Matheus Régis (2x) e Júnior Timbó fizeram os gols do Tricolorido. Jorginho e Assis anotaram os gols Alvinegros.

Jorginho abriu o placar no primeiro tempo para o Alvinegro, e Matheus Regis empatou. Na etapa final, Júnior Timbó fez o segundo do CSE e Matheus Regis marcou o terceiro. No fim, Assis descontou, mas não deu tempo para empatar. Edinho, do CSE, ainda perdeu um pênalti nos acréscimos.

Com o resultado, o CSE chegou aos 7 pontos conquistados e subiu para a 5ª posição. O ASA segue na liderança com 9, mas já vê os adversários colados na tabela. Na próxima rodada, o Tricolorido vai até Recife encarar o Santa Cruz. Enquanto isso, o ASA recebe a Jacuipense em um duelo valendo a liderança do grupo.