CSE

Murici vence o CSE e abre ótima vantagem na luta pela vaga na Copa do Brasil

Verdão superou Tricolorido por 2 a 0

Por 7 Segundos 04/04/2023 22h10
Murici vence o CSE pela Seletiva da Copa do Brasil - Foto: Erivan Batista/Murici

O Murici saiu na frente na disputa por uma vaga na Copa do Brasil em 2024. Jogando em casa, o Alviverde superou o CSE por 2 a 0, e encaminhou a sua classificação para a competição nacional no ano que vem. Para o Tricolor, agora só a vitória por 3 gols de diferença garante vaga. Em caso de vitória por 2 gols de diferença, o CSE leva a decisão da vaga para os pênaltis.

O Murici abriu o placar com um golaço de Diego Palhinha, aos dez minutos do primeiro tempo. Ele pegou um rebote de fora da área e acertou um chutaço no canto. Três minutos depois, Carlos Caaporã recebeu um lançamento no ataque, se livrou do goleiro e bateu para o gol vazio. O CSE até ameaçou em algumas faltas perigosas, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem dos donos da casa.

O segundo tempo foi diferente, com um amplo domínio do Murici. O CSE, mesmo precisando do resultado, não conseguiu ameaçar o gol Alviverde. No último lance do jogo, Tadeu, do Murici, perdeu ainda uma chance incrível, na cara do goleiro do CSE.