CSE vira contra o Sergipe e entra no G4 no grupo 4

Tricolorido saiu atrás e deu a volta por cima no adversário sergipano

Por Smack Neto com 7 Segundos 15/06/2024 19h07
CSE vence o Sergipe na Série D - Foto: Divulgação

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o CSE, mais na base da raça do que na técnica, virou o jogo com gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo por Gabriel e venceu O Sergipe por 3 a 2 na tarde deste sábado no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. A partida foi válida pela 9ª rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Luis Fernando e Tatá Baiano marcaram os outros gols do CSE e Gilson, duas vezes, fez os gols do Sergipe.

Com o resultado, o CSE, que não vencia há dois jogos, espanta a má fase e sobe para a quarta colocação do Grupo 4, com 12 pontos.

O Sergipe, que vinha de duas derrotas seguidas, estaciona na lanterna, com apenas cinco pontos somados e vê a classificação para a próxima fase mais distante. Até agora, o time colorado venceu uma partida, empatou duas e perdeu seis, com uma péssima campanha.

Pela 10ª rodada do Grupo 4 da Série D, o Sergipe recebe o Itabaiana na quarta-feira (26), enquanto o CSE, no mesmo dia, encara o Jacupiense fora de casa