Cruzeiro-AL vence o Atlético-BA na estreia da Série D

Jogando em casa, o time celeste foi superior ao adversário baiano

Por 7 Segundos 07/05/2023 18h06
Cruzeiro-AL vence o Atlético-BA na estreia da Série D - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

O Cruzeiro-AL estreou na Série D com vitória. Em um jogo duro, diante de um adversário forte como o Atlético-BA, o Estrelado de Arapiraca superou o adversário por 1 a 0, com gol de Wallace, e garantiu os seus primeiros 3 pontos na competição.

O Cruzeiro-AL sofreu diante de uma equipe que veio até Arapiraca muito bem preparada. No primeiro tempo, o Estrelado conseguiu conter o adversário com muita marcação, mas vou o domínio maior do adversário.

No segundo tempo, Wallace marcou aos 14 minutos e decidiu a parada contra o Atlético-BA, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Na reta final do jogo, o time baiano foi para cima, empilhou chances e parou numa grande atuação do goleiro Jerfersson, do Cruzeiro.