Na Mesa

Na Mesa

Na Mesa

Salada Cura Ressaca

18/02/2015 11h11
Salada Cura Ressaca

Após o longo feriado de Carnaval muita gente fica de ressaca pelo excesso na ingestão de bebidas e também uns quilinhos a mais pela comilança.  Então, nesta quarta-feira "gorda", uma receita leve para curar a ressaca de Carnaval. Bom apetite e até a próxima.  

Salada Cura Ressaca 

Ingredientes 

1 xícara de repolho cortado em tiras finas

1 xícara de brócolis picado cozido no vapor

1 kiwi fatiado

½ limão siciliano

1 colher de chá de alecrim

1 colher de chá de semente de girassol

1 colher de sopa de amêndoas

1 colher de chá de azeite extra virgem

Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de preparo

Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas .Sirva.