Na Mesa
Salada Cura Ressaca
Após o longo feriado de Carnaval muita gente fica de ressaca pelo excesso na ingestão de bebidas e também uns quilinhos a mais pela comilança. Então, nesta quarta-feira "gorda", uma receita leve para curar a ressaca de Carnaval. Bom apetite e até a próxima.
Salada Cura Ressaca
Ingredientes
1 xícara de repolho cortado em tiras finas
1 xícara de brócolis picado cozido no vapor
1 kiwi fatiado
½ limão siciliano
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de semente de girassol
1 colher de sopa de amêndoas
1 colher de chá de azeite extra virgem
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo
Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas .Sirva.
Sobre o blog
Um blog para você encontrar tudo o que precisa para se atualizar e ficar por dentro de tudo na arte de culinária.
Arquivos
Últimas notícias
Gustavo Feliciano assume Ministério do Turismo na próxima semana
Nikolas Ferreira reage à cassação de Eduardo Bolsonaro e Ramagem
Justiça fiscal e proteção social: Governo de Alagoas reafirma compromisso com os mais pobres
Entidades do setor produtivo voltam a alertar para impacto do aumento de impostos em AL
