Jogando fora de casa ASA perde para o Salgueiro e deixa G4

Por 7Segundos 01/06/2014 22h10

Jogando fora de casa o alvinegro conheceu mais uma derrota ao jogar neste domingo (01), no Estádio Cornélio de Barros, pela sexta rodada da Série C do Brasileiro.

O ASA perdeu para o Salgueiro por 1 a 0 e acabou deixando o G4. O gol do time da casa foi marcado por Fabrício Ceará aos 19 minutos do primeiro tempo. Com a derrota o time de Arapiraca cai uma posição na tabela da competição; o Alvinegro agora soma sete pontos e continua também na sétima colocação do grupo.

Com a vitória do Salgueiro que assumiu a sexta colocação, outro time alagoano acabou sofrendo com o resultado, mesmo vencendo o time do CRB ainda continua na zona de rebaixamento.

O próximo confronto do ASA será com o CRB, seu adversário direto na competição, a partida será no próximo sábado (07), em Arapiraca.