França é a quinta seleção a atingir 100 gols em Copas do Mundo

Por Fox Sports 21/06/2014 14h02

Com a vitória de 3 x 0 contra Honduras, o ataque da França ficou a apenas um gol de atingir o centésimo em Copas do Mundo.

E não demorou muito para chegar e passar a marca contra a Suíça, já que Giroud abriu o placar aos 17 minutos e Matuidi ampliar no minuto seguinte.

Com os cinco gols do triunfo sobre a Suíça, a França atingiu o total de 104 gols em Copas. É a quinta seleção a alcançar os três dígitos no Mundial.

E provavelmente será a única nesta edição, já que os ataques mais próximos à marca que estão disputando o torneio são Espanha (89 gols), Holanda, Uruguai e Inglaterra (ambos com 79 tentos).

Além da França, Brasil (213), Alemanha (210), Itália (128) e Argentina (125) já têm ataques "centenários" em Copas do Mundo. Veja abaixo os dez países mais goleadores em Mundiais.