Doda marca seu primeiro gol, ASA vence Coruripe e fica com a liderança do grupo B

Por Claudio Barbosa 26/03/2017 17h05
Doda fez seu primeiro gol com a camisa do ASA - Foto: Ascom/ASA

Em jogo válido pela  10ª rodada do Campeonato Alagoano, o time do ASA venceu o Coruripe por 1 a 0, no estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe.  O gol da vitória foi assinalado pelo meia Doda, que marcou seu primeiro com a camisa alvinegra.

Com o resultado, o ASA chegou aos 24 pontos e ficou com a 1ª colocação do grupo B. Embora tenha ficado com a mesma pontuação do CSA, a equipe arapiraquense garantiu  a liderança  pelo critério do número de vitórias, 8 contra 7.  Vale lembrar que no clássico, CRB e CSA empataram por 0 a 0, o que beneficiou o alvinegro.

Primeiro tempo

As duas equipes iniciaram o jogo em ritmo lento, com o Coruripe cuidando mais da marcação, enquanto o ASA não forçava muito nas jogadas de ataque.  Apesar disso, a equipe alvinegra mostrava-se mais consciente e teve algumas oportunidades. Numa dessas jogadas, o meia Doda sofreu pênalti e assumiu a responsabilidade pela cobrança, abrindo o placar para o alvinegro aos 31 minutos.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Coruripe voltou melhor, manteve mais a posse da bola e começou a incomodar a defesa alvinegra. O Hulk teve algumas oportunidades e, aos 31 minutos, o meia Bruno Souto perdeu a bola, o lateral Lázaro, do Coruripe, avançou e foi derrubado pelo Anselmo. Houve muita reclamação de pênalti para o time da casa. O melhor lance do ASA aconteceu logo no início da etapa final, quando o atacante Jefferson Baiano chutou, a bola esbarrou na defesa do Coruripe e o meia Téssio fica com a sobra, mas perdeu chance de fazer o segundo gol.