SÉRIE C: Fortaleza e Voltaço lideram, ASA na zona de rebaixamento e CSA joga hoje

Por Claudio Barbosa com agência Futebol Interior 04/06/2017 00h12
Fortaleza venceu o ASA e é líder da Série C no grupo A - Foto: Eduardo Trovão/TV Verdes Mares

O Fortaleza venceu o ASA, por 3 a 0, e lidera o Grupo A. O Volta Redonda assumiu a liderança isolada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, neste sábado à tarde, ao vencer em casa o Tombense, por 2 a 0, pela quarta rodada.Confira todos os detalhes da rodada:

O Volta Redonda aproveitou bem o fator casa e não deu chances para o Tombense, que fica com quatro pontos, em oitavo lugar. O Bragantino foi até Mogi Mirim e começou com tudo, abrindo 2 a 0. Mas levou o empate e só confirmou sua vitória nos minutos finais, fazendo 4 a 2. O Mogi é o lanterna com apenas um ponto.

O São Bento sofreu sua primeira derrota ao cair em Juiz de Fora diante do Tupi, que agora soma cinco pontos, em quinto lugar. Outros dois jogos do grupo serão realizados domingo.

FORTALEZA LIDERA GRUPO A
Com três gols marcados no segundo tempo, dois deles nos últimos minutos, o Fortaleza venceu o ASA, de Arapiraca (AL), por 3 a 0, nesta noite, no estádio Presidente Vargas, na capital cearense, pela quarta rodada. O resultado foi justo e deixou o time do Ceará na liderança do Grupo A, com nove pontos.

O ASA ficou numa situação delicada na tabela, com três pontos, em nono lugar, na frente apenas do Cuiabá porque tem uma vitória contra três empates do representante do Mato Grosso.

À tarde, o Sampaio Correa empatou em casa por 1 a 1, no Castelão, em São Luis (MA), com o Cuiabá. O time do Mato Grosso tem três pontos e ocupa a lanterna. O Sampaio está com sete pontos, na frente de CSA e Confiança, que completam o G4 - zona de classificação - e ainda vão jogar pela rodada.