ASA estreia com vitória sobre Desportivo Aliança

Gol de Jonathan deu a vitória ao Alvinegro em Arapiraca

Por Smack Neto com 7 Segundos 30/01/2021 18h06
ASA vence o Desportivo Aliança na estreia da Copa Alagoas - Foto: Ascom / ASA

O ASA estreou com vitória na Copa Alagoas. Em busca do bicampeonato, o Alvinegro superou o Desportivo Aliança por 1 a 0. O gol de Jonathan garantiu os primeiros 3 pontos da equipe na competição que abre a temporada do futebol Alagoano.

O ASA se lançou mais a frente e buscou o gol, mas o primeiro tempo foi de poucas chances claras e um jogo morno. As duas equipes sentiram a falta de ritmo de jogo e cometeram muitos erros. O Desportivo Aliança, retrancado, pouco ameaçou.

O Alvinegro tentou forçar as jogadas pelas laterais durante boa parte da primeira etapa, mas a forte marcação dos visitantes impediu que alguma boa chance fosse criada. Ao final da primeira etapa, tudo igual.

No segundo tempo, o ASA voltou reforçando o volume ofensivo. Como prometeu o técnico Lourival Santos, o time foi para cima e conseguiu marcar o primeiro e único gol da partida. Após confusão na área, Echeverría recuperou a bola próximo a linha de fundo e cruzou. Jonathan ganhou da zaga e, com um toque sutil, marcou um belo gol.

A nota triste da partida ficou por conta da paralisação do jogo aos 20 minutos do segundo tempo. Isso porque torcedores tentaram invadir o estádio para acompanhar a partida. A PM foi acionada para impedir a invasão. No restante do jogo, o Desportivo Aliança não conseguiu reagir e o Alvinegro conseguiu levar os 3 pontos na partida.