CSE vence Murici e entra no G4 do Alagoano

Tricolorido precisa vencer o CSA na última rodada para garantir vaga nas semifinais

Por 7 Segundos 29/04/2021 18h06
CSE vence o Murici pelo Alagoano 2021 - Foto: Reprodução / Youtube

O CSE entrou de vez na briga por uma vaga na semifinal do Alagoano. Jogando em casa, o Tricolorido superou o Murici por 2 a 0 e chegou a terceira posição no Alagoano. Os gols da partida foram marcados por Alan, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, e Luizinho, aos 21 do segundo tempo, marcaram os gols.

Com o resultado, o time de Palmeira ultrapassou 3 adversários nesta oitava rodada, entrou no G-4 e assumiu a terceira colocação. Falta apenas uma rodada para o fim da primeira fase.

Mesmo embalado pela vitória diante do CRB, o Murici não conseguiu repetir a boa atuação e não fez um bom jogo em Palmeira. Dono da casa, o CSE foi melhor nos dois tempos, criou mais chances e mereceu a vitória.

Na última rodada, o CSE receberá o CSA em Palmeira dos Índios e só depende de uma vitória para voltar as semifinais do Alagoano. Já o Murici joga contra o ASA, no José Gomes da Costa.