Nos pênaltis, ASA supera o CSE e vai à Copa do Brasil em 2022

Alvinegro venceu no tempo normal por 2 a 1

Por Smack Neto com 7 Segundos 26/05/2021 18h06
ASA supera o CSE nos pênaltis e vai à Copa do Brasil em 2022 - Foto: Reprodução

O ASA está classificado para a Copa do Brasil de 2022. Em uma partida heróica, o Alvinegro superou o CSE por 2 a 1 no tempo normal e, na disputa de penalidades, superou o adversário por 6 a 5. Com o resultado, o clube garantiu vaga na Copa do Brasil de 2022.

O jogo foi muito disputado, com as duas equipes alternando a dominância. No primeiro tempo, o ASA foi um pouco melhor, e abriu o marcador aos 26 minutos do primeiro tempo com Daivisson.

No segundo tempo, o CSE voltou com tudo e aos 10 minutos, Daksson bateu falta com estilo e empatou com um golaço. O Tricolorido teve o domínio da partida e teve muitas chances para matar a partida. Só que aos 39 do segundo tempo, quando tudo parecia perdido, Jonas aproveitou o cochilo da defesa do CSE e conseguiu marcar o gol que levou a decisão para os pênaltis.

Na disputa da marca da cal, o goleiro Dida brilhou e pegou o pênalti decisivo que garantiu o Alvinegro na Copa do Brasil. Em 2022, o ASA garante a disputa da Copa do Brasil e da Série D.