ASA empata com o Retrô e volta a pontuarna Série D

Alvinegro buscou uma desvantagem de dois gols de diferença

Por 7 Segundos 11/07/2021 18h06
ASA e Retrô empatam em Recife - Foto: Reprodução / CBF

O ASA conseguiu um empate heroico na Série D. Em jogo emocionante, o Alvinegro saiu na frente, tomou a virada e depois foi buscar o empate fora de casa contra o Retrô. O 3 a 3 acabou dando mais um ponto para o Fantasma, que vinha de duas derrotas consecutivas. Com o resultado, o Alvinegro chega aos 5 pontos e permanece na sexta posição do grupo A4 da competição.

Só no primeiro tempo foram 5 gols, com vantagem de 3 a 2 para os donos da casa. No fim, aos 46 minutos, o Alvinegro deixou tudo igual, de pênalti, e fechou o placar em 3 a 3.

Os destaques da partida foram o meio-campista Zé Wilson, do ASA, e o atacante Gustavo, do Retrô, que marcaram duas vezes cada. Marcão, do Alvinegro, e Otávio, do time pernambucano também balançaram a rede nesta quinta rodada da Série D.

Na próxima rodada o ASA recebe o Bahia de Feira no próximo domingo, às 16h, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.