Na raça, ASA vence o Dínamo e mantém 100% na Copa Alagoas

Nos outros resultados da rodada, Aliança e CSE empatam e FF Sports derrota o Jaciobá

Por 7 Segundos 16/01/2022 17h05
ASA vence o Dínamo em Arapiraca - Foto: Reprodução/FAFTV

O ASA segue 100% na Copa Alagoas, depois de golear na estreia, o Alvinegro teve bem mais dificuldades, mas conseguiu vencer a equipe do Dínamo por 1 a 0. Com a vitória, o Alvinegro chegou aos 6 pontos e manteve a liderança da sua chave na competição.

A partida teve contornos de drama. Mesmo jogando em casa, o Alvinegro não conseguiu se impor como na primeira rodada e teve alguns sustos. No segundo tempo, chegou a ter uma penalidade contra, perdida pelo Dínamo. Apenas aos 37 minutos, Anderson fez boa jogada e marcou o gol da vitória.

Nos outros resultados do domingo, o Desportivo Aliança e o CSE ficaram no empate por 0 a 0. Na outra partida, o FF Sports bateu o Jaciobá, por 1 a 0, em Olho d'Água das Flores.

Sábado, o CRB derrotou o Zumbi por 3 a 1, em União dos Palmares. Já no Gerson Amaral, em Coruripe, o Hulk venceu o Murici por 2 a 0. Dimensão e CEO empataram por 2 a 2.