Cruzeiro vence o CSE pelo Alagoano

Jogando em casa, tricolorido foi superado pelo time arapiraquense

Por 7 Segundos 23/01/2022 20h08
Cruzeiro vence o CSE na estreia do Alagoano - Foto: Reprodução/FAFTV

CSE e Cruzeiro fizeram as suas estreias no campeonato Alagoano. E o time de Arapiraca começou muito bem. Neste domingo (23), o Cruzeiro superou o tricolorido de Palmeira dos Índios por 2 a 1.

O primeiro gol veio dos pés de Tesouro, colocando o CSE à frente no início do primeiro tempo.

O Cruzeiro reagiu aos 26 minutos, com o gol de André Rodrigues, que deixou tudo igual no placar. A vitória veio com o gol de Etinho, aos 44 do segundo tempo.

Com isso, o Cruzeiro conquista 3 pontos e assume a terceira colocação, atrás do ASA e do CSA no saldo de gols.

Na próxima rodada, o CSE enfrenta o Aliança na quarta (26), às 20h, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Já o Cruzeiro-AL encara o CRB no sábado (29), às 17h, no Rei Pelé.