CSE goleia o ASA em clássico do Agreste

Resultado deixou o Tricolorido próximo do G4 da competição

Por 7 Segundos 05/03/2022 19h07
CSE goleia o ASA pelo Alagoano - Foto: Reprodução/FAFTV

O CSE foi soberano neste sábado (5) e goleou o ASA por 4 a 1 pelo Alagoano 2022. Com o resultado, o tricolorido chegou aos 7 pontos e complicou o ASA no estadual. O Alvinegro permanece com 8 pontos, na 4ª posição.

O ASA saiu na frente do marcador, após penalidade convertida pelo atacante Anderson Feijão, aos 31 do primeiro tempo. Até aí, o jogo parecia morno e o Alvinegro era um pouco melhor. Só que após a desvantagem inicial, o tricolorido de Palmeira deslanchou. Logo aos 35, veio o empate. Lima cruzou rasteiro, Edinho se livra da marcação de Michel e manda para o gol.

A partir daí, o CSE cresceu. Na segunda etapa, dois gols relâmpagos nos primeiros 7 minutos. Primeiro, Marcos Antônio cruzou na área do ASA, Magal coloca a cabeça e faz gol contra. Na sequência, o mesmo Magal cometeu pênalti, que foi bem batido por Tiago Recife.

O jogo acabou sendo paralisado por alguns minutos após um choque de cabeça entre Madson, do CSE, e Everton, do ASA. Os jogadores foram atendidos no hospital municipal de Palmeira dos Índios com suspeita de concussão.

No retorno do jogo, o meia Edinho marcou o 4º gol que sacramentou a goleada tricolor. E que golaço: ele recebeu a bola longe da área, percebeu Deola adiantado e chutou com precisão. Foi o suficiente para conduzir com tranquilidade o restante da partida e encaminhar mais 3 pontos para o CSE.