ASA faz bonito, mas empata com Goiás e se despede da Copa do Brasil

Alvinegro teve boa atuação e poderia ter vencido o confronto

Por 7 Segundos 01/03/2023 21h09
ASA empata com Goiás e dá adeus a Copa do Brasil - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

O ASA fez bonito, mas não conseguiu superar o Goiás para avançar na Copa do Brasil. O Alvinegro ficou no 1 a 1 e acabou sendo eliminado da competição. Everton Heleno marcou o gol Alvinegro na partida.

A partida foi quente no primeiro tempo. O Goiás começou melhor e abriu o placar aos 17 minutos, com Sander. Ele recebeu no ataque, invadiu a área alvinegra e marcou para os visitantes.

O ASA foi pra cima e empatou aos 26. Vitinho cruzou na medida e Everton Heleno apareceu na área para marcar de cabeça. Depois, o próprio Everton acertou o travessão do Goiás. Aos 38, Anderson Feijão bateu falta pela esquerda, no capricho, e Tadeu voou para salvar o Goiás. O goleiro foi buscar no ângulo.

Na segunda etapa, o ASA seguiu melhor e criou algumas oportunidades, mas falhou demais nos momentos chaves. A maior chance da segunda etapa foi de Everton Heleno, aos 18 minutos.

Já o Goiás conseguiu boas chances no finalzinho, mas o goleiro Alvinegro fez duas grandes defesas e garantiu o empate em Arapiraca.

Agora, o ASA concentra suas forças no Campeonato Alagoano e na Copa Alagoas.