Cruzeiro-AL vence o ASA no clássico e assume liderança do grupo

Alvinegro fez muito jogo ruim e deu brecha para o rival

Por Smack Neto com 7 Segundos 20/05/2023 18h06
ASA perde para o Cruzeiro-AL pela Série D - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

O Cruzeiro-AL foi melhor e superou o ASA no clássico de Arapiraca pela Série D. O time azul e branco superou o Fantasma por 2 a 0 no Coaracy da Mata Fonseca e agora é o líder do grupo A4.

A primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes dividindo o protagonismo e buscando chances.

O Cruzeiro começou ficando mais com a bola, até conseguir o gol, com Aurélio. Depois, o time do ASA passou a ter mais posse, mas não foi efetivo. No placar, 1 a 0 para o Estrelado no Clássico de Arapiraca.

Na segunda etapa, o ASA tentou voltar pressionando, mas seguiu falhando defensivamente. E aos 10 minutos, o Alvinegro foi novamente castigado. Aurélio invadiu a área mais uma vez, aproveitou cruzamento da direita de Victor Paraíba, e cabeceou sem chances para Renan Rinaldi. O camisa 10 fez o segundo dele e o segundo o Cruzeiro.

A partir daí, o Alvinegro se desestabilizou e o Cruzeiro-AL foi muito mais perigoso, ficando mais próximo do terceiro gol do que o Fantasma descontar. Ao final, frustração do torcedor Alvinegro.