ASA perde da Jacuipense e sai do G4

Alvinegro fez partida competitiva, mas acabou sendo batido em Salvador

Por Smack Neto com 7 Segundos 04/07/2024 16h04
Técnico do ASA, Ranielle Ribeiro - Foto: Reprodução-Ascom/ASA

O ASA foi até Salvador e acabou saindo do G4 do grupo 4 da Série D. O Alvinegro acabou perdendo para a Jacuipense por 1 a 0 e caiu para a 6ª posição no grupo, com 15 pontos. Na próxima rodada, o Fantasma recebe o CSE no Fumeirão, em um confronto direto por um lugar no G4.

O primeiro tempo foi bastante truncado, com as duas equipes criando pouco. A marcação ferrenha prevalecia e o primeiro tempo tinha cara de que terminaria empatado sem gols. Contudo, aos 36 do primeiro tempo, Thiago marcou para o Jacupa e abriu o marcador: 1 a 0.

Na segunda etapa, o ASA voltou melhor e conseguiu criar um pouco mais. Contudo, o goleiro Marcelo fechou o gol dos baianos e garantiu que as melhores oportunidades criadas pelo ASA. Ao final, o resultado foi mantido e o Alvinegro acabou perdendo mais uma na competição.