CRB é derrotado pelo Vila Nova e soma quatro derrotas seguidas

Por Augusto Oliveira - Estagiário 21/04/2018 18h06
CRB x Vila Nova - Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB

O CRB sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. No Rei Pelé, a equipe regatiana perdeu para o Vila Nova-GO por 1x0. É a quarta derrota consecutiva.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, o meia Elias arriscou de longe e fez o único gol do jogo.

A sequência negativa começou contra o CSA. Depois, perdeu para o Oeste-SP, Campinense-PB e Vila Nova-GO.

A partida marcou a estreia do técnico do CRB, Júnior Rocha. Além dele, o atacante Rafael Costa jogou pela primeira vez com a camisa regatiana.

O CRB volta a campo na próxima terça-feira (24). Pela 3ª rodada da Série B, o Galo enfrenta o Fortaleza, fora de casa, às 21h30.

Ficha técnica:

CRB 0x1 Vila Nova-GO - 21/04/2018 - Estádio Rei Pelé, Maceió-AL

Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro-RN. Assistentes: Lorival Cândido das Flores-RN e Flávio Gomes Barroca-RN.

Gol: Elias, aos 46 minutos do 1° tempo

CRB: João Carlos; Diogo Mateus, Everton Sena, Anderson Conceição e Diego; Willians Fernandes (Willians Santana), Lucas, Edson Ratinho e Tinga; Diego Rosa (Juninho Potiguar) e Rafael Costa (Neto Baiano). Técnico: Júnior Rocha.

Vila Nova: Mateus Pasinato; Maguinho, Wesley Matos, Diego Giaretta e Gastón; Geovane, Wellington Reis (Joãozinho), Mateus Anderson e Elias (Moacir); Reis e Lincom (Keké). Técnico: Hemerson Maria.