Você sabe quem fez o último gol do CSA antes da pausa no futebol?

Diante do Freipaulistano, o Azulão venceu por 4 a 0 e o atacante Alecsandro fechou a goleada nos minutos finais

Por 7 Segundos 30/04/2020 10h10
CSA vence o Coruripe e se recupera no Alagoano - Foto: Aílton Cruz

Por conta do coronavírus, o CSA, assim como grande parte dos clubes do Brasil, não entra em campo desde o dia 15 de março. No último jogo do Azulão, a equipe de Eduardo Baptista massacrou o Freipaulistano pela Copa do Nordeste, no estádio Rei Pelé.Apesar da eliminação precoce no torneio regional, a exibição foi positiva. Dentro de casa, o time alagoano conseguiu envolver o adversário e contou com uma noite inspirada do sistema ofensivo.

Último gol antes da pandemia

No último compromisso, o CSA entrou em campo pressionado por ainda não ter vencido na competição. Na etapa inicial, o time de Eduardo Baptista marcou dois gols através de Victor Paraíba e Michel Douglas.

No segundo tempo, o ritmo do jogo continuou intenso e Allano ampliou a goleada. Quando a partida se encaminhava para o apito final, Alecsandro, um dos faros de gols mais apurado do Brasil, aproveitou a cobrança de falta, se esticou inteiro e tocou de carrinho para o fundo da rede, 4 a 0.