CEO vence o CSA na estreia da Copa Alagoas

Sertanejos bateram o time sub-23 do Azulão por 2 a 0

Por Smack Neto com 7 Segundos 30/01/2021 18h06
CEO vence o CSA na estreia da Copa Alagoas - Foto: Alberto Lima / FAFTV

O CEO estreou com vitória na Copa Alagoas. Jogando em asa, os sertanejos superaram o CSA por 2 a 0 na estreia da competição. A vitória deixa o CEO na liderança temporária da competição, que ainda terá duas partidas nesta primeira rodada.

O CEO entrou em campo pensando em exercer o mando de campo. Jogando contra a equipe sub-23 do Azulão, o time da casa foi para cima para buscar os primeiros 3 pontos. O esforço foi premiado com um gol de pênalti, marcado por Jean Oliveira. A primeira etapa terminou com a vantagem dos donos da casa.

Já no segundo tempo, debaixo de muita chuva, o CSA não conseguiu reagir e impor o seu jogo. OCEO continuava dominando e voltou a marcar aos 24 do segundo tempo, Nairon subiu mais que a defesa azulina e de cabeça marcou o segundo do CEO. No restante do tempo, o time da casa segurou o jogo e conseguiu levar os primeiros 3 pontos na competição.