CSA supera o Desportivo Aliança na estreia do estadual

Azulão venceu por 3 a 1 e começou bem a busca pelo bicampeonato

Por 7 Segundos 20/01/2022 22h10
CSA vence o Desportivo Aliança no Rei Pelé - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O CSA começou bem a sua caminhada em busca do bicampeonato estadual. Jogando no Rei Pelé, o Azulão venceu o Desportivo Aliança por 3 a 1 e iniciou bem o Alagoano 2022. Os gols da partida foram marcados por Paulo (contra), Rodrigo Rodrigues e Ian Rolim para o Azulão; Cléber descontou para o Aliança.

Na próxima quinta-feira (27), o Azulão volta ao Rei Pelé pela segunda rodada da competição, quando recebe a equipe do Jaciobá. Antes disso, tem compromisso pela Copa do Nordeste no domingo (23), encarando a equipe do Sousa na Paraíba.

A primeira partida do ano para o CSA teve um ritmo lento, normal para o início de temporada. O Aliança adotou uma postura mais precavida, buscando explorar um pouco mais os contragolpes. Só que aos 30 do primeiro tempo, Cedric foi ao fundo pela direita, cruzou e o zagueiro Paulo, contra, acabou desviando para o fundo do gol.

No restante do primeiro tempo, o CSA até teve um pouco mais de volume, mas pouco ameaçou o gol defendido por Flávio.

Na segunda etapa, o Aliança tentou buscar o empate e subiu a marcação. Mas com o passar do tempo, a empolgação foi arrefecendo e o time do CSA foi melhorando na frente. E aos 32 do segundo tempo, após boa jogada de Didira pela direita, Rodrigo Rodrigues subiu mais que a defesa adversária e cabeceou sem chances para o goleiro.

Com a desvantagem maior, o Aliança se jogou ao ataque e conseguiu uma rápida reação. Aos 36, Paulo fez a ligação direta, Cléber ajeitou no peito e bateu bonito de perna direita. A bola foii no cantinho do gol de Marcelo Carné.