CSA empata com o Coruripe e está eliminado no estadual

Azulão saiu na frente, mas acabou cedendo o empate

Por 7 Segundos 26/02/2023 18h06
CSA empata com o Coruripe e está eliminado do Alagoano - Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA

O CSA está eliminado do Campeonato Alagoano. O Azulão precisava vencer o Coruripe no Gérson Amaral, mas não conseguiu passar de um empate por 1 a 1 e acabou sendo eliminado da competição. Com o resultado, o Azulão terminou a competição na quinta posição, com 8 pontos.

O Azulão abriu o placar aos 19' do primeiro tempo, com Ruan. O Hulk fez na etapa final, com Perea, aos 23', após cobrança de escanteio e bate-rebate dentro da área.

O jogo foi marcado por um CSA que dominou o primeiro tempo, marcou de cara, mas não conseguiu ampliar a sua vantagem. Já o Hulk soube reagir na segunda etapa e se aproveitou do momento ruim do Azulão para conseguir o empate.

Na semifinal, o Coruripe vai enfrentar o CRB, em jogos de ida e volta. A federação ainda vai divulgas as datas dos confrontos

O CSA agora se prepara a Copa do Brasil. Na quarta, o time encara a Tuna Luso, fora de casa.