CRB vence União Rondonópolis e avança na Copa do Brasil

Galo chega aos 13 jogos de invencibilidade

Por 7 Segundos 01/03/2023 22h10
CRB venceu o União Rondonópolis e avançou na Copa do Brasil - Foto: Instagram

O CRB está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, o Galo foi melhor e conquistou uma vitória tranquila diante do União Rondonópolis, por 1 a 0. Com o resultado, o Alvirrubro avança para a próxima fase da competição.

O CRB teve o domínio do jogo desde os primeiros minutos, mas não conseguiu pressionar tanto. Asssustou pela primeira vez aos 6, quando Fábio Alemão ficou com a bola após um bate rebate na area, finalizou e mandou muito perto da trave. Apesar da presença no campo de ataque, uma nova boa chance somente aos 19, com Auremir, que ganhou no alto após cruzamento, cabeceou para baixo e a bola também saiu com perigo ao lado do gol.

O domínio do CRB foi grande, mas ao mesmo tempo em que buscou o ataque, a equipe de Alagoas também evitou se expor tanto, o que deixou a partida morna. Já o União Rondonópolis teve raras aparições no campo de ataque com algum perigo. A melhor chance do Galo no primeiro tempo aconteceu somente aos 44, quando Anselmo Ramon pegou um rebote do goleiro, bateu de primeira, mas teve seu gol impedido por Odail, que afastou com a bola em cima da linha.

Na segunda etapa, a situação do CRB ficou ainda mais confortável. Aos 12, Guilherme Romão teve liberdade pela esquerda, cruzou muito bem e encontrou Renato, que cabeceou com maestria para abrir o placar. O União Rondonópolis tentou logo reagir e ficou no quase em chute forte de Odail, que de muito longe, mandou perto da trave.

O União Rondonópolis precisava da virada para se classificar, mas não conseguiu se impor e dominar a partida. Já o CRB fez de tudo para administrar o resultado e esfriar a partida. A estratégia do Galo deu certo, com o jogo seguindo com poucas emoções até os minutos finais.