CRB perde para o Botafogo-SP e segue sem vencer na Segundona

Galo chegou ao terceiro jogo com derrota

Por 7 Segundos 29/04/2023 19h07
CRB perde para o Botafogo-SP - Foto: João Victor Menezes/ agência Botafogo

O CRB segue sem pontuar na Série B. Jogando fora de casa, o Galo acabou sendo superado por 2 a 0 pelo Botafogo-SP. Com o resultado, a equipe paulista chegou aos 9 pontos. Já a equipe Alvirrubra irá buscar a recuperação na próxima terça-feira, diante do Sampaio Correa.

No primeiro tempo, o Botafogo foi quem teve as melhores oportunidades. Aos 22 minutos, a insistência valeu o esforço, Gum colocou a mão na bola e o árbitro marcou pênalti após checar o VAR. Robinho na cobrança abriu o placar. Poucos minutos depois, Xuxa teve ótima oportunidade após boa troca de passes do Pantera, mas Diogo Silva se esticou e defendeu a bola no canto.

O CRB teve muitas dificuldades na criação e tentava muitas jogadas pelo alto. Próximo ao fim da primeira etapa, o lateral Romão foi derrubado na área, a equipe reclamou bastante, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Na melhor oportunidade dos visitantes, Renato, cara a cara com Matheus Albino, se atrapalhou e perdeu a chance de empatar.

Na segunda etapa, o Galo tentou reagir, mas logo aos 11 minutos sofreu um duro golpe: Falcão, que havia acabado de entrar, cometeu duas faltas em três minutos e acabou sendo expulso.

Com um a menos, a situação que já era ruim, piorou. O CRB ainda buscou e Anselmo Ramon teve duas boas chances, mas o Botafogo-SP acabou fechando o placar no último lance da partida, em um chute desviado que encobriu o goleiro Diogo Silva.