CSA perde para o Operário e perde invencibilidade

Azulão também corre risco de sair do G8 da competição

Por 7 Segundos 11/06/2023 18h06
CSA perde do Operário no Paraná - Foto: André Jonsson / OFEC

O CSA perdeu a sua invencibilidade de 6 jogos consecutivos na Série C. Atuando fora de casa, o Azulão foi superado pelo Operário por 1 a 0, e se.manteve com 12 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi ruim no Germano Kruger. Em casa, o Operário teve mais posse, levou um acerto perigo em três finalizações, com Índio, e Felipe Augusto, duas vezes, mas não foi efetivo.

O CSA foi a campo com o propósito de marcar e explorar o erro do adversário. Bloqueou bem o Operário, por outro lado, nada criou.

Logo no início da segunda etapa, o Azulão acabou sofrendo o gol que definiu o resultado da partida. Aos 4 minutos, Rafael Forster acabou marcando gol contra, após a defesa de Dalbersson em cruzamento de Felipe Augusto resvalar nele.

A partir daí, o CSA aos poucos tentou se soltar no jogo, criando duas chances importantes, mas não conseguiu empatar a partida. Ao final, o Azulão saiu do Paraná com uma derrota na bagagem.