Cruzeiro-AL é batido pelo Bahia de Feira por 3 a 0

Time alagoano ainda desperdiçou uma penalidade

Por 7 Segundos 14/06/2023 21h09
Cruzeiro-AL perdeu para o Bahia de Feira - Foto: Alexsander Smith/ASCOM Cruzeiro

O Cruzeiro-AL segue com desempenho ruim fora de casa. Jogando em Feira de Santana, o time arapiraquense acabou sofrendo com o Bahia de Feira e tomou 3 a 0 na noite desta quarta-feira (14).

Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o time baiano abriu grande vantagem no primeiro tempo, com gols de Ronan, Abuda e Kanela.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Aurélio perdeu um pênalti para o Cruzeiro-AL. O goleiro Alan, do Tremendão, fez a defesa e Daniel ainda desperdiçou o rebote

O Bahia de Feira chegou a 13 pontos e ganhou duas posições até agora na oitava rodada. Com nove pontos, o Cruzeiro continua em sexto lugar e perdeu a oportunidade de voltar ao G4 nesta quarta.