CRB decepciona e fica só no empate contra o Avaí

Galo saiu na frente, mas vacilou no segundo tempo e cedeu a igualdade

Por 7 Segundos 23/08/2023 21h09
CRB empata com o Avaí no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB decepcionou o torcedor que foi ao Rei Pelé e ficou no empate de 1 a 1 com o Avaí. O Galo até saiu na frente, mas acabou vacilando na segunda etapa. Com o resultado, o Alvirrubro chegou aos 33 pontos e se manteve na 11° posição.

Os primeiros 45 minutos foram mornos e com poucas chances de ambas as equipes. Tanto CRB, quanto Avaí perderam titulares por lesão muscular na coxa.

Pelo Leão da Ilha, o meia Giovani deixou o jogo para a entrada de Fellipe Bastos e no time da casa o lateral-esquerdo Guilherme Romão precisou sair e quem entrou foi Edimar. Só nos acréscimos o jogo ficou emocionante, com finalizações dos dois lados e o gol de Renato, aplicando a lei do ex e abrindo o placar para o CRB.

O segundo tempo foi mais movimentação. O CRB dominou a partida na primeira metade do período, mas numa falha de saída de bola, o Avaí empatou o jogo com Gabriel Poveda, aos 20 minutos.

A virada avaiana quase veio aos 37, com Denilson Goulart, mas o toque de cabeça foi para a linha de fundo.