Especialista em carnes vai ministrar o primeiro curso para churrasqueiros em Maceió
O objetivo do curso é fomentar e desmistificar algumas curiosidades relativas ao churrasco
Todo mundo tem aquele amigo ou parente que gosta de fazer um bom churrasco. Mas será que ele sabe as técnicas e os manuseios corretos, na hora de preparar? Pensando nessas questões, Dry Beef Júnior vai ministrar o ‘I Grande Curso Carnívoros’. O curso vai acontecer às 8h deste sábado (16), seguindo até às 20h. O local será em uma chácara, no bairro do Barro Duro, próximo da Faculdade de Tecnologia (Fat), em Maceió.
O objetivo do curso é fomentar e desmistificar algumas curiosidades relativas ao churrasco. Desde a escolha das carnes quanto ao corte. Além disso, o aluno vai poder aprender como comprar as facas corretas e também como trabalhar com parrilla, que é uma churrasqueira bastante usada pelos argentinos e uruguaianos.
De acordo com a organização, o curso é voltado para empresários do ramo, apaixonados por carnes, alunos de gastronomia, professores de gastronomia e para o público em geral. Os participantes irão receber um certificado de participação com 12 horas de carga horária.
“É importante para as pessoas que já estão inseridas no mercado de trabalho como também àquelas que curtem fazer um churrasco. No final do curso vai ser aberta uma hora para os alunos tirarem suas dúvidas, além de fazerem perguntas sobre o tema”, explica Júnior, organizador e especialista em carnes.
Após as 17h, o evento continua com o Festival, onde alguns alunos vão ser selecionados para preparar as carnes para os presentes, ao som de uma banda local. A compra de ingressos para o festival pode ser feita separadamente ao curso.
Contatos para inscrições ou dúvidas sobre o curso ligar para o número: (82) 9 9361-7779 ou por meio do Instagram: @dry_beef_junior.