Chef alagoano Sérgio Jucá chega à final de programa da Rede Globo
Sérgio Jucá apresentou picadinho de costela com purê de banana
O chef alagoano, Sérgio Jucá, foi um dos finalistas da edição dessa quinta-feira (16) do Mestre do Sabor – programa de culinária da rede Globo comandado pelo renomado chef francês Claude Troisgros. Ele garantiu vaga na final do programa com um picadinho de costela com purê de banana.
Considerado o segundo melhor prato da noite, o fundador do restaurante Sur e um dos destaques atuais na gastronomia local, foi elogiado pelos jurados do programa. O anúncio coube a Kátia Barbosa. Ao ouvi-lo, Serginho correu para abraçar o outro finalista, Júnior, que ainda estava aos prantos.
"Bastante emocionado e feliz por ter chegado até aqui e com elogios. Estou em choque de felicidade. Sempre acreditei que podia chegar, e quando você chega e vê tanta gente boa, que tem uma história linda como a sua, te faz refletir se é verdade ou não", disse Jucá.
Últimas notícias
Homem é morto dentro de casa na zona rural de Taquarana
Com cinco dias de programação gratuita, Prefeitura de Arapiraca e Sesc promovem 1º Festival da Consciência Negra
Prefeitura de Arapiraca firma convênios com associações e anuncia R$ 1,5 milhão para o PAA
PF utiliza drones de alta tecnologia na segurança da COP30 em Belém
Bombeiro sofre mal súbito e morre durante curso de mergulho em Pernambuco
Assembleia de Deus é invadida e tem equipamentos furtados no bairro Cacimbas
Vídeos e noticias mais lidas
Tragédia em Arapiraca: duas mulheres morrem em acidente no bairro Planalto
Militares lotados no 14º Batalhão de Joaquim Gomes prendem homem suspeito de estrupo de vulnerável
[Vídeo] Comoção marca velório de primas mortas em acidente de moto em Arapiraca: 'perda sem dimensão'
Vídeo mostra momentos antes do acidente que matou duas jovens em Arapiraca; garupa quase cai
