Chef alagoano Sérgio Jucá chega à final de programa da Rede Globo
Sérgio Jucá apresentou picadinho de costela com purê de banana

O chef alagoano, Sérgio Jucá, foi um dos finalistas da edição dessa quinta-feira (16) do Mestre do Sabor – programa de culinária da rede Globo comandado pelo renomado chef francês Claude Troisgros. Ele garantiu vaga na final do programa com um picadinho de costela com purê de banana.
Considerado o segundo melhor prato da noite, o fundador do restaurante Sur e um dos destaques atuais na gastronomia local, foi elogiado pelos jurados do programa. O anúncio coube a Kátia Barbosa. Ao ouvi-lo, Serginho correu para abraçar o outro finalista, Júnior, que ainda estava aos prantos.
"Bastante emocionado e feliz por ter chegado até aqui e com elogios. Estou em choque de felicidade. Sempre acreditei que podia chegar, e quando você chega e vê tanta gente boa, que tem uma história linda como a sua, te faz refletir se é verdade ou não", disse Jucá.
Últimas notícias

Projeto de Cibele Moura que cria programa de moradia a mulheres de baixa renda é aprovado

Polícia Civil prende suspeitos de homicídio ligado ao tráfico na Praia do Francês

Policiais da Oplit são capacitados para uso de drones em ações operacionais

Imagens flagram assaltante roubando mulher em rua do Salvador Lyra

Polícia Civil procura envolvidos em incêndio criminoso no viaduto de Jacarecica

Vereadores cobram melhores serviços da BRK e tentam trazer de volta CEI esquecida
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
