Chef alagoano Sérgio Jucá chega à final de programa da Rede Globo
Sérgio Jucá apresentou picadinho de costela com purê de banana

O chef alagoano, Sérgio Jucá, foi um dos finalistas da edição dessa quinta-feira (16) do Mestre do Sabor – programa de culinária da rede Globo comandado pelo renomado chef francês Claude Troisgros. Ele garantiu vaga na final do programa com um picadinho de costela com purê de banana.
Considerado o segundo melhor prato da noite, o fundador do restaurante Sur e um dos destaques atuais na gastronomia local, foi elogiado pelos jurados do programa. O anúncio coube a Kátia Barbosa. Ao ouvi-lo, Serginho correu para abraçar o outro finalista, Júnior, que ainda estava aos prantos.
"Bastante emocionado e feliz por ter chegado até aqui e com elogios. Estou em choque de felicidade. Sempre acreditei que podia chegar, e quando você chega e vê tanta gente boa, que tem uma história linda como a sua, te faz refletir se é verdade ou não", disse Jucá.
Últimas notícias

Comunidade de Mangabeiras celebra nova fase com entrega de obras de pavimentação e drenagem em Arapiraca

Jovem é morto a tiros no bairro Paraíso, em São Miguel dos Campos

Polícia apreende faca-punhal com indivíduo em área de feira livre de Palmeira dos Índios

Perseguição policial em Maceió termina com dupla presa por roubo a motorista de aplicativo

Mulher é agredida pelo companheiro e levada ao Hospital Regional do Norte, em Porto Calvo

Jovem é preso ao tentar se desfazer de pinos de cocaína durante abordagem policial em Arapiraca
Vídeos e noticias mais lidas

Militares lotados no 14º Batalhão de Joaquim Gomes prendem homem suspeito de estrupo de vulnerável

Guilherme Lopes dispara contra Beltrão: 'Penedo não deve nada a você'

Empresário arapiraquense líder de esquema bilionário perseguia juízes e autoridades, diz ex-mulher

Quem era 'Papudo': líder de facção de altíssima periculosidade morto confronto em Arapiraca
