Chef alagoano Sérgio Jucá chega à final de programa da Rede Globo
Sérgio Jucá apresentou picadinho de costela com purê de banana

O chef alagoano, Sérgio Jucá, foi um dos finalistas da edição dessa quinta-feira (16) do Mestre do Sabor – programa de culinária da rede Globo comandado pelo renomado chef francês Claude Troisgros. Ele garantiu vaga na final do programa com um picadinho de costela com purê de banana.
Considerado o segundo melhor prato da noite, o fundador do restaurante Sur e um dos destaques atuais na gastronomia local, foi elogiado pelos jurados do programa. O anúncio coube a Kátia Barbosa. Ao ouvi-lo, Serginho correu para abraçar o outro finalista, Júnior, que ainda estava aos prantos.
"Bastante emocionado e feliz por ter chegado até aqui e com elogios. Estou em choque de felicidade. Sempre acreditei que podia chegar, e quando você chega e vê tanta gente boa, que tem uma história linda como a sua, te faz refletir se é verdade ou não", disse Jucá.
Últimas notícias

Carro oficial deixa gabinete e passa atender crianças com deficiência em Maragogi

Em novo júri popular, MPAL acusará Albino Santos de tentar matar o jovem Alan Vitor
Arena dos Engenhos: Arapiraca recebe festival cultural e nos dias 12 e 13 de setembro

Teca Nelma marca presença na Parada do Orgulho LGBTQIAPN+ e reforça políticas públicas pela causa
Estilista de Arapiraca ganha projeção nacional em desfile no Rancho de Carlinhos Maia

Adolescente é morto a tiros e enterrado em cova rasa em Rio Largo; polícia investiga
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
