Viver Bem
Dadinho de tapioca com queijo coalho
Ingredientes típicos do Nordeste do Brasil se transformam em um saboroso petisco, que vai agradar crianças e adultos

A tapioca já caiu no gosto do brasileiro. Mas vale lembrar que a versão utilizada nesta receita é a granulada. Assim como a tapioca, o queijo coalho é muito consumido no Nordeste. A combinação de ambos é uma receita saborosa que pode ser servida entre amigos no formato de petisco.
Ingredientes
250 g de tapioca granulada
300 g de queijo coalho
100 g de queijo parmesão (opcional)
500 ml de leite quente
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
Preparo
Acrescente ao leite bem quente a tapioca, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
Acrescente o queijo ralado e misture até que a massa fique homogênea.
Despeje a mistura em uma assadeira ou refratário forrada com plástico (para facilitar no momento de desenformar) e cubra com plástico filme.
Leve à geladeira por 3 horas.
Em seguida, corte em pequenos cubos e asse a uma temperatura de 180°C, até dourar.
Sirva com geleia de pimenta.
Veja também
Arquivos
Últimas notícias

Após resultado, Neto Bomfim comemora vitória com apoiadores na sede da UVEAL em Maceió

Homem é morto a tiros enquanto atendia cliente em barbearia em São Miguel dos Campos

Helicóptero cai durante buscas por jovem desaparecida em Pernambuco

Alexandre de Moraes autoriza prisão domiciliar para mulher que pichou estátua da Justiça no 8 de janeiro

Performance apresentada no Drag Dinner Alagoas passa de um milhão de visualizações nas redes sociais
