ASA e CSA ficam no empate em clássico

Azulão abriu 2 a 0, mas Fantasma foi buscar o empate

Por 7 Segundos 26/02/2022 19h07 - Atualizado em 26/02/2022 19h07
CSA ficou no empate com o ASA - Foto: Morgana Oliveira / CSA

CSA e ASA fecharam a 4° rodada do Alagoano com um grande jogo. O empate por 2 a 2 manteve as duas na ponta da tabela e entregou, em pleno sábado de carnaval, o melhor jogo da competição até aqui.

O primeiro tempo foi de um CSA muito eficiente. O Azulão chegou pouco, mas quando finalizou, levou perigo. Tanto que Dalberto marcou duas vezes e ainda desperdiçou outra chance clara.

Já o ASA tinha mais a bola, mas não conseguiu levar perigo aí gol de Carné. Assim como na derrota para o Cuiabá, o time parecia ansioso e sem foco.

Veio o segundo tempo e o CSA seguiu levando mais perigo. Nos primeiros 15 minutos, o Azulão criou pelo menos duas chances claríssimas para ampliar o placar.

Mas como quem não faz, leva, o ASA finalmente aproveitou. Júnior Viçosa marcou um golaço e animou a torcida Alvinegra nas arquibancadas. O gol assustou o CSA, que pareceu cansado e acabou não resistindo ao empate, que veio com Feijão.

No final, a igualdade foi o resultado mais justo no Coaracy da Mata Fonseca.