ASA perde novamente para o Retrô e complica classificação

Alvinegro pode sair do G4 nesta rodada

Por 7 Segundos 14/06/2023 22h10
ASA perde para o Retrô em Arapiraca - Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

O ASA vacilou e perdeu mais uma pela Série D. Jogando em casa, o Alvinegro não foi páreo para o Retrô e perdeu por 2 a 1 jogando no Coaracy da Mata Fonseca.

Com o resultado, o Alvinegro se mantém com 9 pontos na 4° posição, mas pode ser ultrapassado ao final dessa rodada.

O Retrô mostrou por que está na liderança isolada do Grupo 4 e foi letal em jogadas de bola área. Aos 20 minutos, Radsley cobrou escanteio, Renan Dutra cabeceou para baixo e Renan deu o rebote. Renato Henrique estava atento e marcou o primeiro. 11 minutos depois, Radsley cruzou mais uma vez e Renan Dutra apareceu na pequena área para marcar o segundo de cabeça. O ASA teve uma chance com Marquinhos, mas estava desorganizado em campo e pouco produziu.

O ASA voltou para etapa final disposto a buscar o empate. O Retrô tentou administrar o resultado e conseguiu. Mas, só até os 33 minutos, quando Tito achou Joãozinho na área e o camisa 11 tocou por baixo do goleiro Jean para diminuir o placar. Um minuto depois, Thalysson recebeu no bico da grande área, tocou para o meio e a bola bateu no braço de Ratinho. O árbitro marcou pênalti. Didira pegou a bola, foi para cobrança e bateu pra fora. Os donos da casa continuaram pressionando, mas os visitantes conseguiram se fechar e garantir a vitória.