Cliente xingada por garçom revela bastidores de Pesadelo na Cozinha
Letty Torrez explicou como fez para participar do último episódio de Pesadelo na Cozinha

Uma cliente foi ofendida por um garçom e acabou protagonizando o estopim do momento tenso entre Érick Jacquin e o trabalhador durante as gravações do Pesadelo na Cozinha. Letty Torrez compartilhou, na ultima segunda-feira (25), um vídeo contando os bastidores do episódio, além de revelar alguns segredos que os fãs sempre quiseram saber sobre o programa.
“A comida não chegou, sim, houve uma falha do restaurante. Não vou criticar o garçom, ele estava sob muita pressão, com várias câmeras e pessoas ao redor. Porém, ele foi realmente grosso. Não precisava disso, e tanto que o Jacquin veio pedir desculpas depois. Eu não fiz nada de errado, apenas perguntei sobre a carne seca”, contou Letty Torrez em um vídeo no TikTok.
Segundo Letty, a confusão surgiu de um mal-entendido entre o garçom e as clientes, que não perceberam que o prato solicitado estava indisponível no restaurante de comida baiana.
“Ele não me deu nem chance de explicar. Não me perguntou mais nada. Ele logo foi ríspido comigo”, relatou. “Então, para os haters que estão me xingando, eu não fiz nada de errado. Enquanto eu estava sendo maltratada, só conseguia observar e tentar refutar, mas não conseguia”, completou Letty.
Além do episódio com o garçom e a carne seca, a jovem se irritou com a sujeira nas louças do restaurante e o fato de um suco que ela pediu nunca ter chegado. Por isso, ela conta que acabou saindo sem comer nada. Apesar disso, a jovem achou a experiência interessante.
“Foi muito legal conhecer o Jacquin, ele é muito simpático. Dá um pouco de medo às vezes, porque ele tem uma expressão de bravo em certos momentos”, afirmou Letty, que disse só ter visto a discussão entre Jacquin e o garçom depois da exibição do episódio.
Pesadelo na Cozinha é um programa realista?
Uma das maiores dúvidas dos telespectadores de Pesadelo na Cozinha é se tudo o que acontece no programa é real, especialmente porque os restaurantes em dificuldades sempre aparecem lotados durante as gravações.
Letty esclareceu que os clientes que participam do programa são convidados. Ela, por exemplo, foi chamada por meio de uma agência de modelos que recebeu o convite para a gravação do episódio.
“A produção da Band entra em contato com agências e convida modelos para participar como clientes por um dia”, explicou. “A gente apenas escolhe o que quer comer e vive a experiência como um cliente comum.”
Ela também ressaltou que os participantes não recebem cachê nem seguem um roteiro. “Não é figuração. O objetivo é apenas preencher o restaurante para que o Jacquin consiga avaliar o atendimento dos funcionários com um público real”, completou.
Últimas notícias

Dono de ferro-velho é preso por receptação de cabos da rede de iluminação pública de Maceió

Socioeducando é localizado depois de fugir da Unidade de Internação, em Pilar

Colisão entre dois carros deixa um morto na BR-104, na zona rural de Rio Largo

Sistema de abastecimento de água de Coqueiro Seco passa por manutenção nesta terça (29)
Bolsonaro inicia ingestão oral de ‘água, chá e gelatina’, mas segue sem previsão de alta da UTI

Totens de segurança instalados em Alagoas vira alvo de trotes criminosos
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
