CRB começa mal, mas busca o empate contra o Remo na estreia da Série B

Galo ficou no 2 a 2 contra os paraenses no Rei Pelé

Por 7 Segundos 29/05/2021 18h06
CRB empata com o Remo no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim / CRB

O CRB estreou com um empate na Série B. Mas poderia ter sido pior, já que o Galo chegou a ficar com um 2 a 0 na desvantagem, com dois gols de Lucas Siqueira, ex-volante regatiano. Só que Hiury e Diego Torres conseguiram marcar e deixar o placar igual. Na próxima rodada, o Galo vai até Belo Horizonte e enfrentará o Cruzeiro, no Mineirão.

O time do Pará começou o duelo de maneira alucinante. Em apenas 20 minutos, o Remo vencia por 2 a 0 com gols de Lucas Siqueira. No primeiro, o volante aproveitou a falha na marcação na cobrança de lateral. No segundo gol, Marlon soltou o pé, o goleiro deu rebote e Siqueira completou.

O CRB conseguiu diminuir através de Hyuri. Na falha de Marlon, o atacante dominou a bola e tocou na saída do goleiro, 2 a 1.

Nos primeiros minutos da etapa final os dois times resolveram atacar, o que deixou o jogo mais agradável. No prejuízo, o CRB era mais atirado e tentava pressionar o Remo, que marcava bem as ações.

A bola da igualdade do Galo caiu nos pés de Diego Torres. Na finalização da entrada da área, a bola pegou na trave e deixou o grito de gol preso na garganta.

Nos minutos finais, o Alvirrubro salvou pelo menos o empate. Após cobrança de escanteio, a bola passou por todo mundo e chegou em Diego Torres, que de cabeça mandou para dentro da rede, 2 a 2.