CRB vence o ASA e conquista o bicampeonato Alagoano de forma invicta

Galo superou o Alvinegro por 1 a 0

Por 7 Segundos 08/04/2023 18h06 - Atualizado em 08/04/2023 18h06
CRB vence o ASA e conquista o Alagoano invicto - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB é o bicampeão alagoano invicto. Jogando no Rei Pelé, o Galo superou o ASA por 1 a 0 e garantiu o título. A conquista invicta foi coroada como o gol de Copete, logo aos 3 minutos, com o Rei Pelé lotado.

O CRB foi melhor no primeiro tempo. Abriu o placar logo aos dois minutos, com o colombiano Copete, e manteve o controle do clássico. Ficou mais com a bola, fechou espaços e não correu grandes riscos. Com três volantes, o ASA teve grande dificuldade de organizar jogadas ofensivas e levou certo perigo numa finalização de Esquerdinha.

O Galo ainda teve chances com Fábio Alemão e Guilherme Romão, mas também não forçou o jogo. Vai para o segundo tempo com 3 a 0 no placar agregado dos dois jogos e está mais perto do título alagoano.

Na segunda etapa, o CRB diminuiu o ritmo e controlou o ASA. Nem mesmo as alterações modificaram o panorama da partida. Aos poucos, o time Alvinegro foi se frustrando e o Galo, mesmo com time bem modificado, perdeu chances claras de gol.

Ao final, Denis Serafim apitou e liberou a festa no Rei Pelé. Mais um título Alagoano na conta do Galo de Campina.