Filé de salmão ao molho de gengibre e mel é delícia gastronômica de Maragogi
Prato é feito com muito amor no Meraki Beach

Curtir a badalada Praia de Barra Grande e saborear um ótimo prato em Maragogi é perfeito para quem visita o Caribe Brasileiro e o filé de salmão ao molho de gengibre e mel tornou-se um verdadeiro sucesso na Capital da Costa dos Corais. A iguaria é feita com muito amor no Meraki Beach.
Maragogi tem uma das culinárias mais ricas do Nordeste e para quem é amante da gastronomia saborear o filé de salmão ao molho de gengibre e mel é um prato obrigatório de quem visita a Praia de Barra Grande. O saboroso peixe ao lado da deliciosa manga é de dar água na boca.

O prato é um dos carros-chefes do Meraki e tem conquistado o paladar de turistas que vem de todos os lugares do mundo para visitar Maragogi. A Praia de Barra Grande ocupa o topo dos destinos mais procurados do Brasil neste começo de 2023, segundo dados da pesquisa ViajaNet.
O filé de salmão ao molho de gengibre e mel é acompanhado de arroz damasco e manga grelhada. O prato serve duas pessoas e custa R$ 189,00. A iguaria é assinada pelo chef Paulo Jorge e tem a recomendação da Secretaria Municipal de Turismo.

Últimas notícias

Casal regulariza fornecimento de água em povoados de Delmiro Gouveia

Colisão entre carro e moto deixa jovem ferido em Maragogi

Crescimento moderado do consumo no primeiro trimestre coloca Maceió acima da média naciona

Camila Lima deixa Secretaria de Turismo de Maragogi

Seminário sobre saúde mental promovido pelo Corpo de Bombeiros orienta pais de crianças atípicas

Silêncio de Lira deve acelerar ida de Carlos Gonçalves para o grupo de Renan Calheiros
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
