Camarão Tropical do Villa Barra Grande faz sucesso em Maragogi
Prato é um dos grandes destaques no Litoral Norte

A badalada Praia de Barra Grande tornou-se uma das mais famosas do Brasil e para curtir melhor o paraíso na turística cidade de Maragogi o Camarão Tropical, do Villa Barra Grande Receptivo, é uma ótima opção. O prato é um veradeiro sucesso gastronômico do Litoral Norte de Alagoas.
O prato Camarão Tropical é um dos grandes destaques do empreendimento comandado com maestria pela família Vasconcelos. A iguaria é uma das mais pedidas pelos turistas que lotam o Villa Barra Grande todos os dias. A Secretaria Municipal de Turismo recomenda o prato.

A deliciosa iguaria, que é servida no próprio abacaxi, é feita com perfeição pelo chef Dário Lopes. "Não tem nenhum grande segredo. É o jeito de fazer para deixar a comida gosta. Eu gosto de refogar com vinho branco e depois eu coloco os queijos. Depois eu coloco o camarão e faço tudo bem certinho", contou o chef.
O Camarão Tropical do Villa Barra Grande é acompanhado de arroz piemonte e batata salteada. O camarão é refogado com alho e cebola, o abacaxi é caramelizado, quatro queijos, molho branco e o prato ainda vem com salada. A iguaria custa R$ 190,00 e serve duas pessoas.

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