Alagoas

Atleta de Porto Calvo conquista 1º lugar em prova de aventura

Competição ocorreu em Mar Vermelho

Por Maurício Silva 29/05/2023 07h07 - Atualizado em 29/05/2023 08h08
Carlos Serafim e Tatiana Pereira celebram o 1º lugar na competição - Foto: Reprodução/Instagram

O atleta de Porto Calvo, José Carlos Serafim, conquistou o primeiro lugar (dupla mista) na corrida de aventura de 70km. A competição na cidade alagoana de Mar Vermelho ocorreu no último sábado (27) e o portocalvense teve como parceira Tatiana Pereira. Eles largaram às 8h e chegaram ao final da prova às 20h03.

A aventura em Mar Vermelho foi de trekking, ciclismo, natação e rapel. Carlos Serafim e Tatiana Pereira superaram as adversidades e conquistaram o lugar mais alto do pódio no interior alagoano. O portocalvense pediu ajuda para poder participar da competição.

Competição de aventura têm muitas adversidades. Foto: Reprodução/Instagram

Carlos Serafim ficou muito feliz com a conquista. “Experiência muito boa em participar da minha primeira corrida de aventura, 70km dupla mista, prova de muita superação a cada transição”, escreveu o atleta nas redes sociais.

Carlos Serafim começou a praticar esporte quando serviu no Exército Brasileiro aos 18 anos. Ele iniciou na corrida de orientação e desde então não abandonou as pistas. Mas foi em 2010, que o atleta iniciou nas competições estaduais.

Ele é 3 vezes vice-campeão na modalidade de Trekking em equipe e também já ganhou um pódio na modalidade individual na etapa Alagoas na Copa Nordeste.

Competição envolve regiões montanhosas. Foto: Reprodução/Instagram