CSE vence o Itabaiana e fica muito perto de classificação

Tricolorido se aproveitou do fator casa para superar o líder do grupo

Por Smack Neto com 7 Segundos 14/07/2024 18h06
CSE venceu o Itabaiana pela Série D - Foto: Reprodução

O CSE mostrou força em Deus domínios e voltou a vencer na Série D. Jogando no Juca Sampaio, o Tricolorido bateu o líder Itabaiana por 2 a 1 e está a um empate de carimbar vaga para a próxima fase.

O duelo se iniciou com ambas as equipes se analisando. Em seguida, o Itabaiana tentou explorar os espaços deixados pelo meio-campo do tricolor palmeirense. No entanto, foi o CSE que abriu o placar com um golaço de bicicleta do atacante Índio, aos 28 minutos. Em uma rápida resposta, o Tremendão igualou o marcador aos 30 minutos com Leílson. O CSE não se deixou abater e retomou a liderança com Tata Baiano aos 33 minutos. Os visitantes continuaram em busca do empate, mas não foram eficazes.

O Itabaiana voltou para o segundo tempo com três substituições e uma postura ofensiva. Com isso, o time sergipano criou várias oportunidades de gol, mas não conseguiu aproveitá-las. O CSE, por sua vez, resistiu à pressão ofensiva do adversário e garantiu uma vitória crucial.