Na Mesa
Salpicão de frango, delícia para o Natal

Gente, salpicão é tudo de bom não é? Lá em casa a gente sempre faz a receita com maçã e uvas-passas. Mas essa receita leva abacaxi no lugar da maçã. Fiquei com água na boca ! Pra quem não gosta do sabor agridoce, retira as frutas, ok? Beijos, bom apetite e até a próxima!.
Salpicão de Frango
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
½ cebola em cubinhos
1 dente de alho amassado
2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos
Como fazer o tempero:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha (200g) de creme de leite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Salsinha picada
Folhas verdes de sua preferência para enfeitar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero. Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero. Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Sobre o blog
Um blog para você encontrar tudo o que precisa para se atualizar e ficar por dentro de tudo na arte de culinária.
Arquivos
Últimas notícias

Mulher escuta barulho e encontra irmão morto no chão do banheiro na cidade de Arapiraca

Criança de três anos é encontrada sozinha durante a madrugada em Girau do Ponciano

Homem supostamente soterrado é procurado por 12 horas enquanto estava em uma festa

Barreira desliza após chuvas e atinge quintal de casa em Maragogi

Árvore tomba em canteiro central da AL-104; trânsito fica parcialmente obstruído
