Mesmo sem jogar bem, Atlético-MG marca no fim e vence o Zamora

Por Redação Placar 12/02/2014 06h06

Campeão da última edição, o Atlético-MG estreou na edição desse ano da Libertadores com dificuldades.

Mesmo sem mostrar o bom futebol que o fez vencedor em 2013, o Galo venceu o Zamora, por 1 x 0. Com o resultado, a equipe mineira já acumula três pontos no Grupo 4.

O Galo usou durante toda a partida a grande habilidade de Ronaldinho Gaúcho nas bolas paradas. O camisa 10 criou as melhores chances do time, sendo em faltas bem cobradas ou em escanteios que trouxeram perigo.

E em uma dessas jogadas, aos 42 minutos do segundo tempo, saiu o gol da vitória. Ronaldinho cobrou escanteio, na cabeça de Jô, que colocou no canto esquerdo do goleiro.

O Atlético-MG volta a atuar pelo Libertadores no próximo dia 27, contra o Santa Fé-COL.