De virada, Cruzeiro-AL perde para o CSE e é rebaixado no estadual

Time de Arapiraca protestou muito sobre o pênalti marcado no finalzinho

Por 7 Segundos 25/02/2024 18h06
CSE vence o Cruzeiro-AL em Arapiraca - Foto: Reprodução

O Cruzeiro-AL está rebaixado no Campeonato Alagoano. O time azul e branco de Arapiraca perdeu de virada para o CSE por 2 a 1, o que acabou decretando o rebaixamento da equipe. Luiz Fernando marcou os dois gols do Tricolor na etapa final, e André Lessa balançou a rede para o Urso no primeiro tempo.

Com nenhum ponto conquistado, o time não tem como alcançar mais o Coruripe, que tem 4 pontos. Já o Tricolorido chegou aos 10 pontos, ultrapassou o CSA e entrou no G4.

Na próxima rodada, o Cruzeiro-AL só cumprirá tabela diante do Coruripe, no Gérson Amaral. Já o CSE tem uma verdadeira final diante do CSA. Se conseguir segurar ao menos um empate, o Tricolorido avança para as semifinais da competição. Para o Azulão do Mutange, só a vitória interessa.