Aumenta a venda de produtos personalizados com tema natalino
A cake designer Fernanda Barbosa dobrou a produção nesse período do ano

As festividades de final de ano transformam a decoração natalina de cidades, lojas e das residências. Tudo fica mais colorido, iluminado, mais alegre. É um período muito esperado pelas famílias que se confraternizam e também para quem comercializa produtos, pois as vendas são aquecidas nesse período.
Para quem produz bolos e doces personalizados, o período é uma grande oportunidade de aumentar os lucros, e tl de muito trabalho.
Há quatro anos, Fernanda Barbosa, 33 anos, mudou completamente de atividade profissional e apostou no segmento de bolos e doces personalizados e teve sucesso no caminho que seguiu.
Formada em Biologia pela Universidade Estadual de Alagoas (Uneal), lecionou durante três anos na rede pública municipal. Depois, trabalhou em um banco privado como consultora de seguros e a última experiência na área administrativa foi a gerente de uma loja de brinquedos no shopping.
“Eu sempre gostei de fazer algo diferente, mais caprichado, com detalhes. Quando eu presenteava alguém todo mundo falava da embalagem do presente era bastante caprichada. Uma vez dei de presente a uma colega uma cesta de café da manhã, e depois disso todo mundo começou a me encomendar cestas”, contou Fernanda Barbosa.
Fernanda conta que é perfeccionista e muito autocrítica em tudo que faz. Quando começou a fazer bolos e docinhos para as festinhas da família, todo mundo ficava muito admirado com a beleza estética e a qualidade dos alimentos.
Foi assim que a Marron Glacê - Confeitaria Artesanal (mg_culinariaartesanal) nasceu. E a demanda de pedidos é tão grande que há um ano, a cake designer convidou uma colega de curso, Jane Clea Lourenço, para ser parceira no empreendimento.
As sócias tiveram que alugar um espaço maior para montar a cozinha industrial. A previsão é que no próximo ano será necessário contratar mais pessoas para poder atender a toda demanda.
“Nosso objetivo é produzir bolos e docinhos com perfeição, qualidade e pontualidade na entrega, por isso não pegamos mais do que três festas por semana.. Nesse período do ano as temáticas de natal são as mais pedidas e estamos trabalhando em dobro ”, finalizou a cake desinger.
Veja também
Últimas notícias

Quatro assaltantes armados são presos por roubo na BR-424, em Rio Largo

Promotora entra com recurso de apelação para aumentar pena de homem que matou ex em Murici

Estudantes brigam dentro de sala de aula em escola estadual em Porto Calvo

'Brasil tem capacidade logística para ampliar exportações', afirma Renan Filho, no Japão

Carlos Cavalcanti assume presidência do Tribunal de Justiça de AL a partir desta quarta (26)

Julgamento de motorista embriagado que causou morte em Pilar ocorre nesta quarta (26)
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
