Comidas curiosas: conheça o pão de capivara que viralizou nas redes sociais
O comunicador do 'Estúdio C', Leo Portiolli, conversou com a Susan Jacomuni que é a autora desse pão curioso e bem curitibano

A autora dessa invenção pra lá de curiosa é a moradora de Curitiba, Susan Jacomuni, que naturalmente é de Santa Izabel do Oeste, cidade que fica pertinho de Francisco Beltrão. Ela conta que esse não é o primeiro pão divertido que ela cria e que, inclusive, participa de um grupo chamado "comidas feias" que todos compartilham receitas diferenciadas por lá!
Depois de bombar nas redes sociais, afinal a capivara é um animal bem conhecido e amado na capital paranaense, Susan nomeou sua obra gastronômica de 'pãopivara'. O recheio era de linguiça Blumenau e queijo coalho, que tal?
"Minha sogra pediu um pãoguru. Não tenho ideia de como vou modelar um canguru, mas eu vou tentar!", conta já animada para próxima invenção na cozinha.
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