Comidas curiosas: conheça o pão de capivara que viralizou nas redes sociais
O comunicador do 'Estúdio C', Leo Portiolli, conversou com a Susan Jacomuni que é a autora desse pão curioso e bem curitibano

A autora dessa invenção pra lá de curiosa é a moradora de Curitiba, Susan Jacomuni, que naturalmente é de Santa Izabel do Oeste, cidade que fica pertinho de Francisco Beltrão. Ela conta que esse não é o primeiro pão divertido que ela cria e que, inclusive, participa de um grupo chamado "comidas feias" que todos compartilham receitas diferenciadas por lá!
Depois de bombar nas redes sociais, afinal a capivara é um animal bem conhecido e amado na capital paranaense, Susan nomeou sua obra gastronômica de 'pãopivara'. O recheio era de linguiça Blumenau e queijo coalho, que tal?
"Minha sogra pediu um pãoguru. Não tenho ideia de como vou modelar um canguru, mas eu vou tentar!", conta já animada para próxima invenção na cozinha.
Veja também
Últimas notícias

Eduardo Canuto na Secretaria de Esporte pegou aliados de JHC desprevenidos

Ascensão de novos aliados de JHC na Câmara de Maceió escanteia Galba Netto

Arapiraca realiza audiências públicas para revisão do Código Municipal de Meio Ambiente

Referência nacional, Arapiraca e Governo de Goiás trocam experiências nos métodos e práticas nas informações contábeis

Carro capotou em alta velocidade e levava oito pessoas em Arapiraca, entre elas crianças e gestante

Abusador de jovem autista de 13 anos atuava como professor de geografia em Maceió
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
