CRB vence o Sampaio e cola no G4

Galo interrompeu sequência de 8 jogos sem vencer em casa

Por 7 Segundos 04/11/2021 23h11
CRB vence o Sampaio Corrêa no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrin / Ascom CRB

O CRB finalmente voltou a vencer em casa. No Rei Pelé, o Galo superou o Sampaio Corrêa por 1 a 0 e colou no G4 da Série B. O gol da vitória foi marcado por Emerson, que ajudou o Galo a chegar aos 54 pontos e a 5° posição.

O CRB jogou de forma mais agressiva na primeira etapa, pressionando a saída de bola do Sampaio Corrêa e achando as melhores oportunidades. O goleiro Luiz Daniel salvou os visitantes em alguns momentos. Jajá e Jean Patrick tiveram grandes chances pelo CRB, mas faltou o gol antes do intervalo.

A insistência do CRB se pagou logo aos nove minutos da volta. Emerson Negueba recebeu de Reginaldo, driblou a marcação e venceu o goleiro adversário para abrir o placar.

As duas equipes voltam a campo pela Série B neste domingo. Às 18h15 (de Brasília), o Sampaio Corrêa recebe o Brasil de Pelotas no Castelão. Já o CRB visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli às 20h30.